Lasanha de abobrinha com frango
8 porções
45 minutos
POR: MICHELLE
69 calorias
4.92
400 votos
INGREDIENTES
- 1 colher de sopa de orégano
- 2 copos (de 150 ml) de molho de tomate, de preferência caseiro
- 1/2 colher de sopa de azeite de oliva extravirgem
- 2 dentes de alho
- 3 colheres de sopa de cream cheese
- 1 colher de sopa de salsinha picada
- 2 abobrinhas médias
- 2 filés de frango médios
- 1 colher de chá de sal
MODO DE PREPARO
-
Corte as abobrinhas com a casca em fatias finas no sentido do comprimento e reserve.
-
Cozinhe os filés de frango com água e sal ou tempere a seu gosto. Deixe esfriar e desfie.
-
Regue o frango com o azeite, o alho picado, o orégano, 2 colheres de sopa de cream cheese, sal e salsinha. Reserve.
-
Arrume em um refratário as fatias de abobrinha. Coloque uma camada de frango e, por cima, o molho de tomate.
-
Repita as camadas terminando com o molho.
-
Salpique o cream cheese restante.cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos.
-
Retire o papel alumínio e deixe secar o caldo que se formou.
-
Sirva ainda quente.