Fritada de couve-flor deliciosa
1 porções
10 minutos
POR: Sabrina santos
420 calorias
4.76
235 votos
INGREDIENTES
- 1 tomate sem sementes picado
- Sal e cheiro-verde picado a gosto
- 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 4 ovos
- 4 colheres de sopa de azeite
- cebola picada
- 1 gomo de linguiça calabresa em rodelas
- 2 xícaras de chá de couve-flor picada
MODO DE PREPARO
- Aqueça uma frigideira antiaderente com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola e a calabresa até dourar. Então, junte a couve-flor e refogue por 3 minutos.
- Em seguida, adicione o tomate, sal, cheiro-verde, refogue rapidamente e desligue.
- Em uma tigela, bata o parmesão, a farinha, os ovos e sal até ficar aerado.
- Por fim, despeje na frigideira com o refogado, sem mexer. Então, volte ao fogo baixo e cozinhe até firmar e dourar levemente dos dois lados.
- Então, desligue e sirva em seguida decorada como desejar.