×
Frango gratinado ao creme de milho fácil
Frango gratinado ao creme de milho fácil
5 porções 30 minutos
POR:
4.90 493 votos
Frango gratinado ao creme de milho fácil. Confira!

INGREDIENTES

  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 5 filés de peito de frango
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, bata o leite com metade do milho. Desligue e reserve.
  2. Derreta 2 colheres (sopa) da manteiga em uma panela, em fogo médio, e frite a cebola por 2 minutos. Polvilhe com a farinha, mexendo por 1 minuto.
  3. Despeje o leite batido, mexendo até engrossar. Acrescente o restante do milho, tempere com sal, pimenta, junte o parmesão e retire do fogo.
  4. Tempere o frango com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira com o restante da manteiga, em fogo alto, e doure por 1 minuto de cada lado.
  5. Disponha em uma travessa, regue com o creme de milho e polvilhe com a mussarela.
  6. Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos para gratinar. Polvilhe com salsa antes de servir.