×
Filé de peixe empanado delicioso
Filé de peixe empanado delicioso
10 porções 0 minutos
POR:
4.68 173 votos
O filé de peixe empanado é perfeito para servir como petisco e comer acompanhado de um molho caseiro feito na hora, por ser uma receita bem simples você pode convidar os amigos e fazer os seus filezinhos na hora, ou pode deixar ele semi preparado e fritar

INGREDIENTES

  • 800g de filé de peixe
  • Suco de 1/2 limão
  • pimenta do reino a gosto
  • sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de fubá

MODO DE PREPARO

  1. Numa tigela, coloque os filés de peixe e tempere com o suco do limão, o sal e a pimenta do reino;
  2. Deixe descansar por 20 minutinhos, para pegar sabor;
  3. Enquanto isso, junte a farinha de trigo com o fubá e misture bem;
  4. Em seguida passe os filés de peixe nessa mistura de farinha;
  5. Leve pra fritar no óleo quente, em fogo médio, até ficar bem douradinho;
  6. retire do óleo quente e transfira para um prato forrado com papel toalha, para retirar o excesso de óleo;
  7. Sirva em seguida.