Filé de peixe empanado delicioso
10 porções
0 minutos
POR: Culinaria pra Valer
240 calorias
4.68
173 votos
INGREDIENTES
- 800g de filé de peixe
- Suco de 1/2 limão
- pimenta do reino a gosto
- sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de fubá
MODO DE PREPARO
- Numa tigela, coloque os filés de peixe e tempere com o suco do limão, o sal e a pimenta do reino;
- Deixe descansar por 20 minutinhos, para pegar sabor;
- Enquanto isso, junte a farinha de trigo com o fubá e misture bem;
- Em seguida passe os filés de peixe nessa mistura de farinha;
- Leve pra fritar no óleo quente, em fogo médio, até ficar bem douradinho;
- retire do óleo quente e transfira para um prato forrado com papel toalha, para retirar o excesso de óleo;
- Sirva em seguida.