Farofa de feijão branco deliciosa
1 porções
10 minutos
POR: Franciele
450 calorias
4.94
453 votos
INGREDIENTES
- 1 xícara (chá) de bacon em cubos⠀
- 2 colheres (sopa) de manteiga⠀
- 1 cebola picada⠀
- 1 cenoura ralada⠀
- 2 xícaras (chá) de feijão-branco cozido al dente escorrido⠀
- 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca⠀
- 2 ovos cozidos picados⠀
- Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto⠀
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, frite o bacon na própria gordura até dourar.
- Adicione a manteiga, a cebola e refogue por 3 minutos.
- Acrescente a cenoura, o feijão e refogue por 2 minutos.
- Junte a farinha e os ovos.
- Tempere com sal, pimenta e salsa picada.
- Sirva em seguida.