Farofa de carne moída
4 porções
30 minutos
POR: Culinaria pra Valer
241 calorias
4.90
296 votos
INGREDIENTES
2 colheres (sopa) de margarina200g de carne moída
1/2 cebola pequena picada
1/2 pimentão vermelho picado
1/4 de xícara (chá) de azeitona verde picada
2 xícaras (chá) de farinha de milho
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
MODO DE PREPARO
1- Em uma frigideira, em fogo médio, derreta a margarina, refogue a carne e a cebola por 5 minutos.2- Adicione o pimentão, a azeitona e refogue por mais 3 minutos.
3- Acrescente a farinha e misture por 2 minutos.
4- Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde.
5- Transfira para uma travessa e sirva em seguida.
6- Se desejar, decore com tiras de pimentão vermelho.