×
Farofa de carne moída
Farofa de carne moída
4 porções 30 minutos
POR:
4.90 296 votos
Como fazer a receita de farofa de carne moída, veja!

INGREDIENTES

2 colheres (sopa) de margarina

200g de carne moída

1/2 cebola pequena picada

1/2 pimentão vermelho picado

1/4 de xícara (chá) de azeitona verde picada

2 xícaras (chá) de farinha de milho

Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

MODO DE PREPARO

1- Em uma frigideira, em fogo médio, derreta a margarina, refogue a carne e a cebola por 5 minutos.

2- Adicione o pimentão, a azeitona e refogue por mais 3 minutos.

3- Acrescente a farinha e misture por 2 minutos.

4- Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde.

5- Transfira para uma travessa e sirva em seguida.

6- Se desejar, decore com tiras de pimentão vermelho.