Estrogonofe de contrafilé suculento e muito fácil de fazer
8 porções
30 minutos
POR: Gabriel Freitas
452 calorias
4.91
482 votos
INGREDIENTES
- 1 xícara (chá) de champignon
- Arroz branco e batata palha para decorar
- Salsa para decorar2 colheres (sopa) de manteiga
- 700g de contrafilé em tiras
- 1 xícara (chá) de ketchup
- 1/4 de xícara (chá) de mostarda
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 cebola ralada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
MODO DE PREPARO
- Em uma frigideira, em fogo médio aqueça a manteiga e doure a carne e a cebola por 10 minutos.
- Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Adicione o molho inglês, o ketchup e a mostarda e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
- Desligue o fogo, adicione o creme de leite, o champignon e decore com salsa.
- Sirva acompanhado de arroz branco e batata palha. Se desejar, decore com folhas de salsa.