Espetinho de carne com legumes para seu churrasco ficar ainda mais delicioso
11 porções
25 minutos
POR: Receitas de minuto
100 calorias
4.47
129 votos
INGREDIENTES
- 1 Colher (sopa) de Azeite
- ¼ Colher (chá) de Pimenta do Reino
- ½ Colher (chá) de Páprica Doce
- ⅛ Colher (chá) de Cominho em Pó
- 100g Mini Tomates
- 100g de Mini Cebolas
- 1 Abobrinha
- 1 Pimentão Amarelo
- 1kg de Alcatra (ou qualquer carne para bife
MODO DE PREPARO
- Corte os pimentões amarelos e abobrinhas em cubos.
- Corte as mini cebolas ao meio e reserve.
- Corte a carne em cubos e coloque em uma tigela, tempere com sal, pimenta do reino e azeite, paprica doce, cominho em Pó e misture muito bem!
- Monte os espetinhos com 1 tomate cereja, cubo de carne, pimentões amarelos, cubo de carne, abobrinha, cubo de carne e finalize com ½ mini cebola.
- Regue uma frigideira com um pouco de óleo ou azeite e doure os espetinho de todos os lados e já ta pronto!
Observações
CARNE: Aqui usei alcatra, mas você pode usar qualquer carne que você usa para bife e até carne de porco.
LEGUMES: Você pode por quais você gostar, e se quiser no lugar da mini cebola pode usar cebola norma cortada em cubos.
NA CHURRASQUEIRA: Claro que você pode colocar na churrasqueira!
CONSERVAÇÃO: Depois de “assado” você pode manter na geladeira por até 5 dias!