×
Espetinho de carne com legumes para seu churrasco ficar ainda mais delicioso
Espetinho de carne com legumes para seu churrasco ficar ainda mais delicioso
11 porções 25 minutos
POR:
4.47 129 votos
Tem dias que tudo que precisamos é um churrasco, com amigos, boa musica não é mesmo? Que tal incrementar com uns deliciosos espetinhos de carne com legumes? Então bora lá!

INGREDIENTES

  • 1 Colher (sopa) de Azeite
  • ¼ Colher (chá) de Pimenta do Reino
  • ½ Colher (chá) de Páprica Doce
  • ⅛ Colher (chá) de Cominho em Pó
  • 100g Mini Tomates
  • 100g de Mini Cebolas
  • 1 Abobrinha
  • 1 Pimentão Amarelo
  • 1kg de Alcatra (ou qualquer carne para bife

MODO DE PREPARO

  1. Corte os pimentões amarelos e abobrinhas em cubos.
  2. Corte as mini cebolas ao meio e reserve.
  3. Corte a carne em cubos e coloque em uma tigela, tempere com sal, pimenta do reino e azeite, paprica doce, cominho em Pó e misture muito bem!
  4. Monte os espetinhos com 1 tomate cereja, cubo de carne, pimentões amarelos, cubo de carne, abobrinha, cubo de carne e finalize com ½ mini cebola.
  5. Regue uma frigideira com um pouco de óleo ou azeite e doure os espetinho de todos os lados e já ta pronto!

Observações

CARNE: Aqui usei alcatra, mas você pode usar qualquer carne que você usa para bife e até carne de porco.
LEGUMES: Você pode por quais você gostar, e se quiser no lugar da mini cebola pode usar cebola norma cortada em cubos.
NA CHURRASQUEIRA: Claro que você pode colocar na churrasqueira!
CONSERVAÇÃO: Depois de “assado” você pode manter na geladeira por até 5 dias!