Escondidinho de milho verde e frango desfiado um prato de sucesso
10 porções
45 minutos
POR: receita do thales
562 calorias
4.84
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INGREDIENTES
- 4 xícaras de chá de leite
- 1 xícara de chá de mussarela ralada
- Batata palha para decorar
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 2 latas de milho verde escorrido
- Noz-moscada e sal a gosto
Recheio:
- 1 1/2 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
- Sal a gosto
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 dente de alho amassado
- 2 xícaras de chá de peito de frango cozido e desfiado
- 3 tomates sem sementes picado
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, bata o leite, a farinha, a cebola, o alho, metade do milho, noz moscada e sal.
- Despeje em uma panela, adicione o restante do milho e cozinhe em fogo baixo, mexendo até engrossar.
- Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio.
- Em um refratário médio, intercale camadas de creme de milho e de recheio, terminando em creme de milho.
- Polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Decore com batata palha e sirva em seguida.