×
Escondidinho de milho verde e frango desfiado um prato de sucesso
Escondidinho de milho verde e frango desfiado um prato de sucesso
10 porções 45 minutos
POR:
4.84 516 votos
O Escondidinho de Milho verde e Frango desfiado é uma ótima sugestão de receita pra você preparar em sua casa e servir em seu almoço ou jantar, a receita é prática e muito saborosa. Confira!

INGREDIENTES

  • 4 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de mussarela ralada
  • Batata palha para decorar
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 latas de milho verde escorrido
  • Noz-moscada e sal a gosto

Recheio:

  • 1 1/2 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 xícaras de chá de peito de frango cozido e desfiado
  • 3 tomates sem sementes picado

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, bata o leite, a farinha, a cebola, o alho, metade do milho, noz moscada e sal.
  2. Despeje em uma panela, adicione o restante do milho e cozinhe em fogo baixo, mexendo até engrossar.
  3. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio.
  4. Em um refratário médio, intercale camadas de creme de milho e de recheio, terminando em creme de milho.
  5. Polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Decore com batata palha e sirva em seguida.