Enroladinhos de salsicha delicioso
1 porções
0 minutos
POR: Culinaria pra Valer
0 calorias
4.84
277 votos
INGREDIENTES
- 1 pacote de pão de forma sem casca (350g)
- 200g de queijo prato fatiado
- 300g de salsicha aferventada
- Manteiga para fritar
- Orégano para polvilhar
- Ketchup para acompanhar
MODO DE PREPARO
- Passe um rolo de macarrão sobre as fatias de pão para que fiquem finas e uniformes.
- Sobre cada fatia de pão, coloque uma fatia de queijo prato e uma salsicha.
- Se necessário, corte as sobras.
- Enrole como rocamboles, pincelando as bordas do pão com água para fixar, pressionando bem.
- Aqueça uma frigideira antiaderente com um pouco de manteiga e frite os enroladinhos, aos poucos, virando algumas vezes até dourar.
- Transfira para uma travessa, polvilhe com o orégano e sirva com ketchup, se desejar.