Empadão de carne-seca
4 porções
90 minutos
POR: Culinaria pra Valer
250 calorias
4.68
169 votos
INGREDIENTES
500g de carne de sol1 cebola grande (picada)
2 dentes de alho (amassado)
3 colheres de margarina sem sal
500g de mandioca (macaxeira)
1 vidro pequeno de leite de coco
Sal e pimenta do reino à gosto
1 litro de água para cozinhar a carne
MODO DE PREPARO
1- Coloque na panela de pressão a carne, margarina, alho e água, cozinhe até que a carne fique desfiada.2- Frite-a bem e acrescente a cebola.
3- Reserve.
4- À parte, cozinhe a mandioca na água e sal até que fique macia.
5- Deixe esfriar.
6- Bata no liquidificador a mandioca com o leite de coco, fazendo um purê grosso.
7- Pegue um refratário e coloque uma camada do purê, a carne desfiada com cebola e cubra com o restante do purê.
8- Leve ao forno para dourar.
9- Sirva a seguir.
10- A companha arroz branco e salada verde.