×
Empadão de carne-seca
Empadão de carne-seca
4 porções 90 minutos
POR:
4.68 169 votos
Como fazer a receita de empadão de carne seca, confira!

INGREDIENTES

500g de carne de sol

1 cebola grande (picada)

2 dentes de alho (amassado)

3 colheres de margarina sem sal

500g de mandioca (macaxeira)

1 vidro pequeno de leite de coco

Sal e pimenta do reino à gosto

1 litro de água para cozinhar a carne

MODO DE PREPARO

1- Coloque na panela de pressão a carne, margarina, alho e água, cozinhe até que a carne fique desfiada.

2- Frite-a bem e acrescente a cebola.

3- Reserve.

4- À parte, cozinhe a mandioca na água e sal até que fique macia.

5- Deixe esfriar.

6- Bata no liquidificador a mandioca com o leite de coco, fazendo um purê grosso.

7- Pegue um refratário e coloque uma camada do purê, a carne desfiada com cebola e cubra com o restante do purê.

8- Leve ao forno para dourar.

9- Sirva a seguir.

10- A companha arroz branco e salada verde.