Crepe de pão de queijo uma delícia
10 porções
0 minutos
POR: Culinaria pra Valer
300 calorias
4.82
240 votos
INGREDIENTES
- 2 xícara (chá) de polvilho doce
- 1 xícara (chá) de leite
- 6 colheres (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de queijo meia cura ralado
- 4 ovos
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO
- Para preparar a massa do crepe de pão de queijo, bata todos os ingredientes no liquidificador
- Em uma frigideira antiaderente, com o auxilio de uma concha, coloque uma porção para fritar e doure dois lados.
IDEIAS PARA RECHEAR OS CREPES
somente a massa já fica muito saborosa, praticamente nem precisa de recheio, mas caso queira deixar mais chique e saboroso ainda, segue algumas ideias para rechear os crepes.
- queijo
- presunto e queijo
- hot dog (com salsicha)
- romeu e julieta (queijo e goiabada)
- chocolate branco ou chocolate preto
- doce de leite, pedaços de morango e castanhas
- brigadeiro com granulado