Coxa e sobrecoxa de frango no creme de cebola
5 porções
60 minutos
POR: Arjona
350 calorias
4.85
123 votos
INGREDIENTES
- 4 colheres (sopa) de maionese
- Sal a gosto
- pimenta a gosto
- cheiro-verde a gosto.
- 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango
- 2 dentes de alho amassados
- 1 pacote de creme de cebola
MODO DE PREPARO
- Primeiramente separe a coxa da sobrecoxa e lave.
- Em seguida tempere com o sal,a pimenta,o cheiro verde e o alho.Faça alguns cortes leves para o tempero penetrar.
- Então deixe descansar por 2 horas na geladeira.
- Em seguida coloque em uma fôrma.Em seguida coloque o creme de cebola,a maionese,mexendo novamente até ficar uma mistura uniforme.
- Cubra a fôrma com papel alumínio e por fim leve ao forno alto 280°C por 1 hora.
- Retire o papel alumínio e deixe mais 15 minutos para dourar.
- Pronto, agora é só se deliciar!