×
Coxa e sobrecoxa de frango no creme de cebola
Coxa e sobrecoxa de frango no creme de cebola
5 porções 60 minutos
POR:
4.85 123 votos
A Coxa e sobrecoxa de frango no creme de cebola promete encantar seus convidados e familiares e deixá-los com água na boca. Então vamos preparar agora! Muito além do que todos deseja.

INGREDIENTES

  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • Sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • cheiro-verde a gosto.
  • 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 pacote de creme de cebola

MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente separe a coxa da sobrecoxa e lave.
  2. Em seguida tempere com o sal,a pimenta,o cheiro verde e o alho.Faça alguns cortes leves para o tempero penetrar.
  3. Então deixe descansar por 2 horas na geladeira.
  4. Em seguida coloque em uma fôrma.Em seguida coloque o creme de cebola,a maionese,mexendo novamente até ficar uma mistura uniforme.
  5. Cubra a fôrma com papel alumínio e por fim leve ao forno alto 280°C por 1 hora.
  6. Retire o papel alumínio e deixe mais 15 minutos para dourar.
  7. Pronto, agora é só se deliciar!