Como fazer tempero caseiro mineiro

1 porções
15 minutos
POR: Culinaria pra Valer
50 calorias
4.94
549 votos
INGREDIENTES
1/2 kg de Alho descascadoTalo de 1 Alho poró
cebola grande 1
1 Tomate grande sem sementes
1/4 xícara (de chá) de cheiro verde
300 g de Sal Grosso ou menos, o sal é a gosto
MODO DE PREPARO
1- Bata tudo no liquidificador e guarde na geladeira por até 15 dias.Dica
1- O sal ajuda a conservar o tempero por mais tempo, se você preferir não utilizá-lo melhor consumir em 1 semana ou congelar em cubinhos de gelo
Talvez Goste:

Jiló com carne moída prática e saborosa para o dia a dia

Parmegiana de carne moída delícia

Bife à parmegiana com mix de queijos pra deixar qualquer refeição bem mais saborosa

Bife à parmegiana recheado fácil de fazer e fica pronto em menos de um hora

Sopa creme de cebola gratinada para aquecer seu inverno de um jeito muito mais gostoso

Brownie com caramelo salgado irresistível
