×
Como fazer salgado margarita delicioso e super recheado
Como fazer salgado Margarita delicioso e super recheado
4 porções 25 minutos
POR:
4.87 585 votos
A receita do salgado Margarita é sensacional, fácil e prática de fazer. faça hoje mesmo e receba muitos elogios !

INGREDIENTES

  • 500 Gr trigo
  • 1 xicara de leite
  • 3 colheres de açúcar
  • 1/2 sal
  • 1 colher de margarina
  • 20 GR DE FERMENTO BIOLÓGICO SECO
  • 1 ovo

 

Recheio

  • Mussarela
  • Manjericão
  • Tomate

MODO DE PREPARO

  1. adicione em uma bacia uma colher de sopa de margarina, um ovo inteiro e uma xícara de leite 250 ml, leite em temperatura ambiente.
  2. mexa com a colher até a farinha de trigo puxar todo o liquido, depois adicione em uma bancada para sovar a massa.
  3. sove a massa de 10 a 15 minutos, tempo excelente para a massa dar um ponto legal na mão. depois de sovbar a massa, coloque em um saco plastico para ela desenvolver bem o gluten é muito importante o descanso da massa de pelo menos 30 minutos.

DICA: forno em aproximadamente em 250 graus, liga ele 20 minutos antes para deixar bem aquecido. importante nao deixar o salgado muito tempo no forno, porque a massa ela cozinha bem rapido. maximo do tempo no salgado no forno é de 25 minutos. deixe o salgado depois de pronto descansar por 20 minutos para ele fermentar. depis só pincelar com ovo e finalizar com manjerição.