×
Como fazer pimentão recheado
Como fazer pimentão recheado
6 porções 40 minutos
POR:
4.62 170 votos
Como fazer pimentão recheado delicioso, veja!

INGREDIENTES

6 pimentões médios

4 colheres de sopa de óleo de Milho

12 colheres de sopa de manteiga sem sal

1 cebola branca

2 dentes de alho

3 fatias de bacon picado

250 g de carne moída

1 xícara de tomates

1 xícara de arroz cozido

Queijo ralado

MODO DE PREPARO

1.Lave os pimentões. Com o auxílio de uma faca, remova o caule cuidadosamente e corte ¼ do pimentão (na parte de cima). Reserve. Aproveite para tirar as sementes, lavar a parte interna e deixar secar.

2. Em uma frigideira, despeje o óleo e a manteiga e aqueça. Pique a cebola e o alho e coloque na frigideira que já deve estar quente. Assim que a mistura estiver com aspecto macio, acrescente bacon picado e deixe cozinhar por mais alguns minutos. Adicione 250 g de carne moída, salpique folhas de louro, sal e pimenta a gosto. Mexa e cozinhe por mais 5 minutos. Corte os tomates, adicione à mistura e deixe cozinhar por no mínimo 15 minutos. Para completar, adicione arroz e ovos cozidos fatiados. Misture, apague o fogo e reserve.

3. Preaqueça o forno a 350 °C. Em uma panela refratária, coloque os pimentões e preencha-os até a boca com a mistura pronta. Para finalizar, cubra o pimentão com a parte que foi removida no início. Despeje o caldo que sobrou da preparação da mistura nos pimentões, leve ao forno por, no mínimo, 40 minutos e sirva. Este prato é servido quente, portanto, não perca tempo, e bom apetite!