×
Como fazer manteiga caseira temperada
Como fazer manteiga caseira temperada
5 porções 35 minutos
POR:
4.71 325 votos
Como fazer a receita de manteiga caseira temperada muito fácil e pratico, veja!

INGREDIENTES

120 g de manteiga sem sal

coentro ou salsinha picados a gosto

2 colheres (sopa) de pimenta dedo de moça picada

50g de parmesão ralado bem fininho

MODO DE PREPARO

1 – Numa tigela, coloque a manteiga em temperatura ambiente (ponto de pomada), acrescente o coentro e a pimenta.

2 – Misture tudo muito bem.

3 – Acrescente o parmesão ralado e misture até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.

4 – Em seguida, Abra um papel filme, espalhe a manteiga temperada no centro.

5 – Enrole o papel filme, em formato de um rolinho e amarre nas pontas.

Armazenamento

1 – Guarde na geladeira por até 1 semana ou no freezer por até 3 meses.