×
Como fazer espaguete à carbonara
Como fazer espaguete à carbonara
5 porções 25 minutos
POR:
4.71 343 votos
Como fazer espaguete à carbonara, um prato que a Culinária pra valer te trás hoje. Confira!

INGREDIENTES

  • 1 caixa de creme de leite
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 500g de espaguete
  • 250g de bacon
  • 2 ovos
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Corte o bacon em pequenos cubos, e frite-os em seguida.
  2. Quando estiverem prontos, adicione o creme de leite e deixe separado.
  3. Em seguida, cozinhe o macarrão.
  4. Quando ele estiver al dente, pegue os ovos, o sal e o queijo ralado e bata em um recipiente com o auxílio de um garfo, reservando-os em seguida.
  5. Após esse passo, escorra o macarrão sem jogar água fria, misture bem os ovos batidos com queijo ralado e o adicione o bacon com creme de leite para finalizar.