×
Como fazer camarão à milanesa simples
Como fazer camarão à milanesa simples
5 porções 25 minutos
POR:
4.82 420 votos
Como fazer camarão à milanesa simples. Confira!

INGREDIENTES

  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 ovos batidos
  • 2 xícaras (chá) de óleo para fritar
  • 250 g de camarões médios sem casca
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trig
  • Salsinha para decorar se quiser 

MODO DE PREPARO

  1. Tempere os camarões com o vinho, o azeite, o alho e o sal.
  2. Coloque a farinha em um prato fundo, a farinha de rosca em outra e os ovos batidos em outro prato.
  3. Empane os camarões, passando-os pela farinha de trigo, em seguida pelos ovos e por último na farinha de rosca.
  4. Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os camarões.
  5. Escorra-os e passe pelo papel toalha, para tirar o excesso de óleo.
  6. Decore com salsinha.
  7. Sirva em seguida.