Como fazer abobrinha recheada com frango á role
8 porções
34 minutos
POR: Culinaria pra Valer
135 calorias
4.49
170 votos
INGREDIENTES
70g de peito de frango Itabom desfiado40g de abobrinha em fatias finas no sentido do comprimento
20g de cebola
1 dente de alho amassado
1 fio de azeite
Cheiro-verde a gosto
MODO DE PREPARO
1- Em uma panela com água fervendo coloque as fatias de abobrinha e deixe por 3 minutos, depois tire e reserve em um recipiente com gelo.2- Numa panela, refogue o alho e a cebola no fio de azeite.
3- Junte o frango Itabom desfiado e refogue por cinco minutos.
4- Acrescente a salsinha, tempere com sal e pimenta.
5- Reserve.
6- Em uma placa, coloque uma fatia de abobrinha.
7- Com uma colher, distribua uma porção de frango Itabom desfiado.
8- Enrole e acomode em uma assadeira, repetindo até finalizar.
9- Monte o prato, decore e sirva.