Charuto de salsicha ótima sugestão para sua refeição
1 porções
5 minutos
POR: Arjona
250 calorias
4.45
155 votos
INGREDIENTES
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate
- 1 dente de alho picado
- Sal, pimenta e salsinha picada a gosto
- 1 repolho médio
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 6 salsichas bem picadas
- 1 cebola picada
MODO DE PREPARO
- Primeiramente escalde rapidamente o repolho na água com sal, para soltar as folhas com mais facilidade.
- Em seguida misture o arroz, a salsicha, a cebola, o alho, o sal, a pimenta e a salsinha. Recheie cada folha e feche como um charutinho.
- Então em uma panela grande, coloque o molho e distribua os charutinhos, colocando-os bem um ao lado do outro, para não abrirem.
- Por fim deixe cozinhar por 3 minutos com a panela tampada.
Dica: cubra os charutinhos com molho branco.