×
Carne ao molho funghi
Carne ao molho funghi
4 porções 25 minutos
POR:
4.76 350 votos
Como fazer a receita de carne ao molho funghi impressionante, veja!

INGREDIENTES

1/2 kg de Carne bovina cortada em tiras

30 g de funghi sequi

1 caixa de creme de leite

1 cebola

Alho a gosto

Sal a gosto

Pimenta

MODO DE PREPARO

1- Refogue a carne em óleo, enquando deixa o funghi de molho em água.

2- Depois de refogada a carne, refogue junto a cebola e o alho picados.

3- Pique o funghi e reserve a água do molho.

4- Acrescente o funghi aos outros ingredientes e de uma pequena refogada.

5- Junte a água que foi usada no molho do funghi.

6- Deixe cozinhar por um tempo para a carne adquirir o sabor do funghi.

7- Se necessário, engrosse com amido de milho ou trigo.

8- No final acrescente o creme de leite.