Brócolis empanado aprenda a fazer essa delícia
1 porções
5 minutos
POR: Eduardo frança
370 calorias
4.91
385 votos
INGREDIENTES
- Sal e pimenta a gosto
- 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- Óleo para fritar
- 1 maço de brócolis cortados em buquês
- 3/4 de xícara de chá de farinha de trigo
- 2 ovos
- ½ xícara de chá de leite
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, coloque água e sal. Quando ferver, junte os brócolis lavados e afervente por 1 minuto.
- Escorra e em seguida passe na água fria para encerrar o cozimento.
- Em uma tigela, misture a farinha, os ovos, o leite, o sal, a pimenta, o queijo e o fermento.
- Empane os buquês de brócolis nesta mistura e frite no óleo quente até dourar.
- Coloque-os sobre papel toalha para retirar o excesso de gordura e sirva em seguida.