Berinjela refogada simples e muito deliciosa
5 porções
5 minutos
POR: cunha mello
40 calorias
4.86
451 votos
INGREDIENTES
- 150 g de queijo mussarela ralada3 tomates picado
- 3 berinjelas picadas
- 1 xícaras (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1 pimentão amarelo picado
- 1/4 xícara (chá) de azeite
- 250 g de bacon picado
- 3 dentes de alho amassado
- 1 cebola picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa ) de cheiro-verde picado
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e doure o bacon, alho e a cebola.
- Acrescente o tomate, a berinjela, azeitonas, o pimentão, o sal e pimenta, refogue, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até ficar macio.
- Retire do fogo, acrescente o cheiro-verde, misture e transfira para uma travessa.
- Polvilhe com o queijo, e sirva.
Dica: se desejar, leve ao forno o refogado de berinjela para derreter o queijo.