Arroz de forno cremoso
8 porções
60 minutos
POR: Culinaria pra Valer
469 calorias
4.82
338 votos
INGREDIENTES
4 xícaras de chá de arroz, cozido em água e sal100 g de presunto cortado em tirinhas
100 g de queijo mussarela cortado em tirinhas
350 g de creme de leite
1 xícara de chá de leite
3 gemas de ovo
1 tempero verde picado a gosto
Sal temperado a gosto
1 manteiga para untar
MODO DE PREPARO
1- Em uma vasilha coloque o creme de leite, o leite, as gemas, o tempero verde, o sal e misture bem.2- Unte um refratário com manteiga, coloque uma camada de arroz, o molho cremoso, uma camada de presunto e outra de queijo.
3- Novamente uma camada de arroz, o restante do presunto e do queijo.
4- Termine colocando o restante do molho cremoso.
5- Leve ao forno pré-aquecido até derreter o queijo.
6- Sirva em seguida.
7- Bom apetite!