Arroz colorido com frango desfiado de dar água na boca
10 porções
35 minutos
POR: receita destaque
369 calorias
4.70
137 votos
INGREDIENTES
- 1/2 xícara (chá) de água fervente Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 e 1/2 xícara (chá) de mussarela ralada
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 dente de alho espremido
- 1/2 xícara (chá) de cebola picada
- 2 xícaras (chá) de tomate sem pele picado
- 1/2 xícara (chá) de pimentão amarelo picado
- 1 pacote de seleta de legumes congelado (300g)
- 2 xícaras (chá) de frango cozido desfiado
- 4 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 cubo de caldo de legumes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, aqueça o óleo e frite o alho e a cebola.
- Adicione o tomate, o pimentão e frite por 3 minutos.
- Junte a seleta e cozinhe com a panela tampada por 5 minutos.
- Coloque o frango, o arroz, misture bem e coloque em um refratário de 29cm x 17cm.
- Dissolva o caldo de legumes e a manteiga na água fervente e, com uma concha, despeje na mistura de arroz.
- Cubra com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Sirva em seguida.