Almoço rápido e fácil pronto em menos de 30 minutos
1 porções
30 minutos
POR: Gabriel
420 calorias
4.91
522 votos
INGREDIENTES
- 1 colher se sopa de extrato de tomate
- 1 sachê de molho de tomate
- 350 gramas de macarrão parafuso
- 1 litro de água ou até cobrir o macarrão
- 200 gramas de requeijão
- 1 caixa de creme de leite (caixa com 200 gramas)
- Cheiro-verde a gosto
- 200 gramas de presunto ralado ou picado
- 250 gramas de queijo muçarela ralada ou picada
- 2 colheres de sopa de azeite
- 150 gramas de bacon
- 150 gramas de calabresa
- 3 dentes de alho picados
- 1 cebola média picada
- Pimentão a gosto
- 1 colher se chá de páprica
- Pimenta a gosto
- 1 lata de milho verde sem a conserva
- Azeitona a gosto
MODO DE PREPARO
- Coloque o azeite, o bacon, e a calabresa em umapanela e refogue por aproximadamente 3 minutos.
- Adicione os temperos “alho, cebola, pimentão, páprica,pimenta” e refogue mais um pouco.
- Acrescente o milho, a azeitona, o extrato detomate, o molho de tomate, o macarrão e misture bem, em seguida adicione água osuficiente para cobrir o macarrão, coloque uma tampa na panela e deixe cozinharem fogo médio por 15 minutos.
- Retire do fogo e acrescente o requeijão, o cremede leite, o cheiro verde a gosto e misture até incorporar.
- Finalize adicionando o presunto picado, e a muçarelapicada, misture bem, e está pronto.
Salgados /
Azeite / Azeitona / Calabresa / Cebola / Cheiro / Cobrir / Colher / Colheres / Conserva / Dentes / Extrato / Gramas / Macarrão / Muçarela / Média / Parafuso / Picada / Picado / Picados / Pimenta / Pimentão / Presunto / Páprica / Queijo / Ralada / Ralado / Requeijão / Sachê / Tomate / Brasileira