Sanduíche de pernil surpreenda a sua família
1 porções
10 minutos
POR: Franciele silva
350 calorias
4.84
313 votos
INGREDIENTES
- 500 g de pernil suíno já cozido e desfiado
- 2 sachês de Tempero sabor carne (ou de sua preferência)
- 1 pitada de sal
- 1 xícara (chá) de polpa de tomate (200 ml)
- meia xícara (chá) de água (100 ml)
- 8 pães tipo francês cortados ao meio
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola grande cortada em rodelas
- 4 tomates médios, sem pele e sem sementes, cortados em cubos (600 g)
- 1 pimentão verde pequeno, sem sementes, cortado em tiras finas
MODO DE PREPARO
- Primeiramente em uma panela média, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer.
- Em seguida junte a cebola e refogue por 3 minutos ou até dourar.
- Então acrescente o tomate, o pimentão, o pernil, o sachês de Tempero e o sal, e refogue em fogo baixo por 5 minutos, mexendo de vez em quando até o tomate começar a desmanchar.
- Adicione a polpa de tomate e a água, e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
- Por fim retire do fogo, recheie os pães e sirva em seguida.