Pastel de mandioca super delicioso e fácil
15 porções
32 minutos
POR: voce merece ser feliz
565 calorias
4.49
139 votos
INGREDIENTES
- Sal a gosto
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 5 xícaras (chá) de mandioca cozida e espremida
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 ovo
- Óleo para fritar
Recheio:
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 150g de carne moída
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 3 dentes de alho picado
- 1/2 xícara (chá) de tomate picado
- 1/2 xícara (chá) de ervilha
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de salsa picada
MODO DE PREPARO
- Misture a mandioca com a margarina, o ovo, sal e a farinha, aos poucos, até desgrudar das mãos.
- Para o recheio, doure a cebola e o alho no azeite, acrescente a carne moída e refogue.
- Junte o tomate, a ervilha, sal, a salsa e cozinhe até secar.
- Abra a massa com um rolo, coloque o recheio, cubra com a massa, corte os pastéis e pressione as bordas com um garfo para selar.
- Frite em óleo quente e sirva decorado a gosto.