Milho verde cozido suculento pra sua festa junina em casa não passar em branco
10 porções
30 minutos
POR: panelinha
254 calorias
4.88
520 votos
INGREDIENTES
- 4 espigas de milho-verde
- sal a gosto
- páprica defumada a gosto
- manteiga a gosto para servir
- queijo de iogurte caseiro a gosto para servir
MODO DE PREPARO
- Leve uma panela grande com água ao fogo alto.
- Enquanto isso, descarte a palha, o cabelo e lave bem as espigas de milho sob água corrente.
- Assim que a água ferver, coloque ½ colher (sopa) de sal e junte as espigas de milho.
- Diminua o fogo para médio e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos, até que os grãos de milho estejam macios.
- Com uma pinça, retire as espigas da panela, escorra bem a água, e transfira para uma travessa.
- Sirva a seguir com manteiga, ou queijo de iogurte. Polvilhe com páprica defumada e sal a gosto.