Rolinhos de pão com salmão light
6 porções
0 minutos
POR: Culinaria pra Valer
150 calorias
4.85
379 votos
INGREDIENTES
- 1 pão de forma sem casca cortado na horizontal
- 1 xícara (chá) de Requeijão Cremoso Light Fonte de Fibras Tirolez
- ½ xícara (chá) de cebolinha verde picada
- ½ colher (chá) de sal
- 100 g de salmão defumado cortado em tiras
MODO DE PREPARO
- Passe o rolo de massa sobre as fatias de pão até ficarem bem finas. Reserve.
- Em uma tigela, misture o Requeijão Cremoso Light Fonte de Fibras Tirolez, a cebolinha e o sal.
- Sobre cada fatia de pão, passe uma camada da mistura e distribua as tiras de salmão. Enrole-as como rocambole e envolva com filme plástico.
- Leve à geladeira até a hora de servir.
- Retire o papel e corte em fatias.
- Coloque em uma travessa e decore a gosto.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
- Dica: Substitua o salmão por atum, presunto magro ou peito de peru defumado.