×
Rolinhos de pão com salmão light
Rolinhos de pão com salmão light
6 porções 0 minutos
POR:
4.85 379 votos
A receita de rolinhos de pão com salmão light é muito fácil e prática de fazer, faça hoje mesmo e receba muitos elogios !

INGREDIENTES

  • 1 pão de forma sem casca cortado na horizontal
  • 1 xícara (chá) de Requeijão Cremoso Light Fonte de Fibras Tirolez
  • ½ xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • ½ colher (chá) de sal
  • 100 g de salmão defumado cortado em tiras

MODO DE PREPARO

  1. Passe o rolo de massa sobre as fatias de pão até ficarem bem finas. Reserve.
  2. Em uma tigela, misture o Requeijão Cremoso Light Fonte de Fibras Tirolez, a cebolinha e o sal.
  3. Sobre cada fatia de pão, passe uma camada da mistura e distribua as tiras de salmão. Enrole-as como rocambole e envolva com filme plástico.
  4. Leve à geladeira até a hora de servir.
  5. Retire o papel e corte em fatias.
  6. Coloque em uma travessa e decore a gosto.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • Dica: Substitua o salmão por atum, presunto magro ou peito de peru defumado.