×
Bolo salgado light para aqueles amam essa delicia nas festas
Bolo salgado light para aqueles amam essa delicia nas festas
8 porções 35 minutos
POR:
4.72 356 votos
Veja essa receita de bolo salgado light com peito de peru defumado e queijo de minas, que além de ser simples de fazer, é uma opção saudável para o lanche

INGREDIENTES

  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal a gosto
  • Tomate-cereja picado e folhas de salsa a gosto para decorar
  • 1 pacote de pão de forma integral sem casca (500g)
  • 1 pote de requeijão cremoso light (200g)
  • 2 xícaras (chá) de peito de peru defumado picado
  • 1 xícara (chá) de queijo de minas frescal picado

MODO DE PREPARO

  1. Em um refratário médio, intercale camadas de pão, de requeijão light e de peito de peru misturado com o queijo de minas, a salsa e sal, terminando em pão e requeijão.
  2. Decore com tomate-cereja e folhas de salsa.
  3. Leve à geladeira por 3 horas e sirva.