Bolo de caneca sem glúten rápido e sem estufamento
1 porções
7 minutos
POR: guia da cozinha
50 calorias
4.84
389 votos
INGREDIENTES
- 2 colheres (sopa) de castanha-do-pará picada
- Castanha-do-pará picada para polvilhar
- 4 colheres (sopa) de farinha de arroz
- 1 colher (café) de fermento em pó químico
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de Nutella
- 3 colheres (sopa) de leite
Calda
- 2 colheres (sopa) de Nutella
- 1 colher (sopa) de leite
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, com um batedor de arame, misture a farinha, o fermento, o ovo, a Nutella e o leite até formar uma massa homogênea.
- Junte as castanhas e misture com uma colher.
- Transfira para uma caneca de cerâmica com capacidade de 300 ml e leve ao micro-ondas por 1 minuto em potência alta.
- Para a calda, misture os ingredientes e despeje sobre o bolo.
- Polvilhe com castanha e sirva em seguida.