Receita de repolho recheado light
10 porções
30 minutos
POR: Culinaria pra Valer
125 calorias
4.66
140 votos
INGREDIENTES
1 repolho ( tamanho opcional)1 cenoura grande ralada no ralo grosso
1 cebola média picada
2 tomates picados
1/2 pimentão picado
Vagem picado e cozido no vapor (quantidade opicional)
1 a 2 latas de sardinha light
sal a gosto
1 colher (sopa) de azeite de oliva
MODO DE PREPARO
1- Despetalar o repolho e colocar as folhas inteiras pra cozinhar em água e sal.2- Amassar as sardinhas com um garfo e não esquecer de retirar a espinha, em seguida aqueça o azeite numa frigideira e acrescente a cebola, os tomates, o pimentão, a cenoura e a vagem até que fiquem aquecidos.
3- Em seguida, escorra as folhas do repolho e recheie com o refogado de sardinha, faça trouxinhas e sirva com molho se desejar.
4- Fica uma delícia com molho branco ou molho de tomate pronto.