×
Receita de repolho recheado light
Receita de Repolho recheado light
10 porções 30 minutos
POR:
4.66 140 votos
Como fazer a receita de repolho recheado light, confira!!

INGREDIENTES

1 repolho ( tamanho opcional)

1 cenoura grande ralada no ralo grosso

1 cebola média picada

2 tomates picados

1/2 pimentão picado

Vagem picado e cozido no vapor (quantidade opicional)

1 a 2 latas de sardinha light

sal a gosto

1 colher (sopa) de azeite de oliva

MODO DE PREPARO

1- Despetalar o repolho e colocar as folhas inteiras pra cozinhar em água e sal.

2- Amassar as sardinhas com um garfo e não esquecer de retirar a espinha, em seguida aqueça o azeite numa frigideira e acrescente a cebola, os tomates, o pimentão, a cenoura e a vagem até que fiquem aquecidos.

3- Em seguida, escorra as folhas do repolho e recheie com o refogado de sardinha, faça trouxinhas e sirva com molho se desejar.

4- Fica uma delícia com molho branco ou molho de tomate pronto.