Receita de quibe assado de ricota
6 porções
60 minutos
POR: Culinaria pra Valer
469 calorias
4.81
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INGREDIENTES
1 xícara de trigo para quibe10 colheres de sopa de ricota
1 xícara de salsinha picada
1/2 xícara de hortelã picada
1 cebola media picada
Sal
Pimenta síria ou a gosto
Azeite
MODO DE PREPARO
1- Coloque de molho o trigo para quibe em água morna por 30 minutos.2- Amasse a ricota tempere com sal e pimenta síria a gosto.
3- Junte a cebola, salsinha e o hortelã.
4- Escorra o trigo e misture bem com a ricota temperada. Adicione 3 colheres de sopa de azeite.
5- Unte uma travessa com azeite e coloque a massa de forma que fique uniforme.
6- Pré-aqueça o forno por 5 minutos à 270°graus.
7- Leve o quibe ao forno por 30 minutos à 220°.