Receita de pudim para diabéticos
1 porções
0 minutos
POR: Culinaria pra Valer
200 calorias
4.86
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INGREDIENTES
- 1 xícara de chá de leite em pó desnatado;
- 2 xícaras de chá de leite desnatado;
- ½ xícara de chá de água fervente;
- ½ xícara de chá de adoçante culinário em pó;
- 4 ovos;
- 1 colher de sobremesa de margarina light;
- 1 colher de chá de essência de baunilha;
- 1 colher de sobremesa rasa de amido de milho.
Ingredientes para a calda
- 1/2 xícara de cá de adoçante culinário;
- 3 colheres de sopa de água.
MODO DE PREPARO
- Separe uma forma própria para pudim.
- Em seguida coloque o adoçante da calda e leve ao fogo baixo para caramelizar.
- Depois que estiver derretendo e ganhando uma coloração amarela, acrescente a água, misture bem e deixe ferver até adquirir consistência de caramelo, cuidado para não queimar. Reserve.
- Agora vamos preparar o pudim, bata no liquidificador o leite em pó, água, margarina e adoçante por uns 5 minutos ou até misturar bem.
- Em seguida acrescente os outros ingredientes e bata novamente.
- Despeje sobre a forma caramelizada e leve para assar em forno médio em banho maria por uma hora e meia.
- Espere esfriar e sirva.