×
Receita de pizza enrolada
Receita de Pizza enrolada
15 porções 60 minutos
POR:
4.83 388 votos
Como fazer a receita da pizza enrolada, confira!

INGREDIENTES

700 g farinha de trigo

1 colher (chá) de sal

4 colheres (sopa) de açúcar

1/2 copo (americano) de óleo

400 ml de água morna

2 ovos

4 colheres (sopa) de fermento biológico

2 gemas batidas para pincelar

500 g de mussarela ralada

500 g de presunto fatiado

molho de tomate a gosto

orégano a gosto

azeitona sem caroço a gosto

papel-toalha

MODO DE PREPARO

1- Em um liquidificador, adicione os ovos, o sal, o açúcar, o óleo, o fermento, a água morna.

2- Deixe bater uns 5 minutos e leve para uma bacia grande, depois despeje esse líquido dentro e acrescente a farinha aos poucos, misture até ficar bem homogênea.

3- Em seguida, amasse bem essa massa bata bastante fica uns 5 minutos amassando e depois deixe descansar por 30 minutos.

4- Depois corte em alguns pedaços grandes se possível em 3 pedaços.

5- Abra cada um com o rolo de macarrão, depois corte no formato de um quadrado para que você faça tipo um rocambole.

6- Depois de aberto, coloque aberto dentro de uma forma grande e coloque os recheios.

7- Para o recheio, adicione primeiro o presunto, forre a massa, depois a azeitona, um pouco do molho e orégano e em seguida a mussarela que você mesmo ralou.

8- Fica melhor e rende mais, enrole como se fosse rocambole.

9- Pincele com a gema que você mesmo deu uma batidinha e leve ao forno por 15 ou 20 minutos, depende do seu forno.

10- Se for elétrico 15 minutos e se puder ligue o dourador, mais fique de olho para não queimar e depois sirva com papel-toalha.