Receita de palitinho de orégano
10 porções
20 minutos
POR: Culinaria pra Valer
120 calorias
4.82
473 votos
INGREDIENTES
1/2 cebola ralada2 ovos
1 xícara de leite
2 colher de oleo
1 dose de fermento
Orégano (o tanto qu desejar)
Sal a gosto
Trigo até dar ponto
MODO DE PREPARO
1- Misture a cebola com os ovos e o óleo e mexa bem, depois acrescente o leite morno (o leite não pode estar quente senão vai estragar a massa e o fermento não vai fazer efeito) e o fermento e assim por diante.2- O importante é não deixar a massa ficar dura, colocando o trigo de pouco em pouco.
3- Deixe a massa descansar por uns 30 a 40 minutos.
4- Estique a massa e corte-a em palitos bem fininhos.
5- Coloque a gordura para esquentar , quando estiver quente coloque os palitinhos, pode por de bastante porquê eles não grudam.
6- Deixe dourar bem.