INGREDIENTES
4 colheres de sopa de farinha de arroz4 colheres de sopa de farinha de soja
1 colher de sopa de canela em pó
1 colher de sopa de açúcar mascavo
1/2 xícara de castanhas picadas
1/2 xícara de frutas secas picadas (ameixa, uvas, peras, damasco)
1 ovo
1 xícara de água
2 colheres de sopa de óleo
1 colher sopa de margarina
1 colher de sopa de fermento em pó
Mel
MODO DE PREPARO
Misture os ingredientes secos em uma vasilha.Adicione as frutas e as castanhas e misture bem.
Coloque o ovo, a água, o óleo e a manteiga, acrescentando por último o fermento em pó.
Coloque em forminhas de muffin untadas e leve ao forno pré aquecido por 20 minutos.
Abra o forno e pincele uma camada de mel sobre os muffins. Asse por aproximadamente mais 10 minutos.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Obs.: Esta receita é indicada para pessoas com restrições alimentares, tais como a glúten e lactose. Para se tornar uma receita vegana, substituir o ovo por 1 colher de sopa linhaça batida com 4 colheres de sopa de água, e substituir o mel por melado.