Receita de massa básica para risoles e coxinha
30 porções
45 minutos
POR: Culinaria pra Valer
400 calorias
4.85
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INGREDIENTES
3 xícaras (chá) de farinha de trigo3 xícaras (chá) de caldo de frango ou leite
3 colheres (sopa) de margarina
Sal a gosto
Óleo para fritar
Ovos
Farinha de rosca para empanar
MODO DE PREPARO
1- Leve ao fogo uma panela com caldo de frango ou leite, a margarina e o sal.2- Deixe ferver.
3- Junte a farinha de trigo de uma só vez, mexendo rapidamente por alguns minutos, até obter uma massa lisa.
4- Retire e coloque sobre uma superfície.
5- Deixe esfriar um pouco e a seguir trabalhe a massa.
6- Separe pequenas porções de massa, abra com as mãos, até ficar macia.
7- Recheie e modele conforme sua preferência.
8- Passe em ovos batidos e na farinha de rosca.
9- Frite em óleo quente.