Receita de manjar de coco com calda de morango diet
8 porções
240 minutos
POR: Culinaria pra Valer
150 calorias
4.83
569 votos
INGREDIENTES
1 xícara de leite desnatado em pó1 xícara de adoçante forno e fogão
1 xícara de água quente
1 vidro pequeno de leite de coco light
1 caixinha de creme de leite light (leve)
1 pacote de gelatina incolor sem sabor
7 morangos
5 colheres de sopa de água
1 colher de sopa de adoçante forno e fogão
MODO DE PREPARO
PUDIMBater no liquidificador a água quente, o leite em pó, o adoçante, o leite de coco, o creme de leite e a gelatina incolor já dissolvida conforme instruções na embalagem.
Colocar na forma de pudim e levar para gelar por 4 horas.
CALDA
Colocar os morangos espremidos na panela junto com a água e o adoçante, deixar engrossar.
Retirar o pudim da forma e cobrir com a calda.