INGREDIENTES
MASSA1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
2 ovos
1 copo de leite morno
1 copo de água morna
1/2 copo de óleo
1 colher rasa de sal
4 colheres de açúcar
50 g de fermento biológico
RECHEIO
14 hambúrgueres de carne bovina
300 g de mussarela ralada
3 tomates picados em cubinhos
orégano
maionese
MODO DE PREPARO
MASSA1- Primeiramente misture o fermento biológico com um pouco de farinha de trigo.
2- Em seguida adicione os ovos.
3- Coloque aos poucos o leite e a água,intercalando com farinha de trigo, até dar o ponto. A massa deverá ficar com a consistência de massa de pão.
4- Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos.
5- Enquanto isso prepare o recheio.
PARA O RECHEIO
1- Corte os tomates em cubinhos.
2- Coloque um pouco de orégano, e se quiser um pouco de cebola, também cortada em cubos.
MONTAGEM
1- Abra a massa, formando círculos, um pouco maiores que o tamanho dos hambúrgueres.
2- Sobre um deles, coloque um hambúrguer, um pouco de tomate, queijo, e uma colher de maionese.
3- Tampe com outro círculo,aperte as bordas para que o recheio não saia.
4- Pincele com gema, para que fiquem dourados.
5- Leve ao forno preaquecido, até que fiquem dourados.