INGREDIENTES
MASSA1 tablete de fermento para pão
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de água morna
2 colheres (sopa) de óleo
3 xícaras (chá) de farinha trigo
RECHEIO DE CARNE
300 g de patinho moído
3 tomates
1 cebola
1/2 xícara (chá) de hortelã
Suco de 2 limões
Sal e pimenta a gosto
RECHEIO DERICOTA
200 g de ricota
Orégano
Sal
MODO DE PREPARO
1- Em um refratário, coloque o fermento esfarelado e o sal.2- Misture até ficar líquido.
3- Junte a água morna (reserve um pouco).
4- Reserve.
5-Em um refratário, coloque a farinha (reserve um pouco), o óleo, o açúcar, o fermento reservado e o restante de água morna.
6- Misture com uma colher de pau.
7- A seguir, sove sobre superfície enfarinhada.
8- Deixe descansar por 10 minutos.
9- Após descansar, divida a massa em 2 partes e faça um cordão grosso.
10- Corte - o com a faca (cerca de dois dedos de espessura).
11- A seguir, faça bolinhas e acomode - as em superfície polvilhada com fubá.
12- Abra - as com a ponta dos dedos, deixando as bordas levantadas.
13- Coloque o recheio.
14- Coloque em uma assadeira polvilhada com farinha.
15- Leve ao forno quente, pré - aquecido, por 15 a 20 minutos.