Receita de creme de ovomaltine
20 porções
20 minutos
POR: Culinaria pra Valer
452 calorias
4.95
457 votos
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado.Mesma quantidade de leite líquido
4 ovos
2 caixinhas de creme de leite
1 pacote de ovomaltine chocolate
4 colheres de açúcar
MODO DE PREPARO
1- Levar ao fogo até ferver 1 lata de leite condensado a mesma quantidade de leite líquido e as 4 gemas.2- Tirar do fogo e colocar 1 caixinha de creme de leite.
3- Colocar esse creme no pirex e levar ao congelador, quando endurecer um pouco, colocar 1 camada de ?ovomaltine? de chocolate.
4- Volta o creme para o congelador.
5- Bater as 4 claras em neve, adicionar 4 colheres rasas de açúcar mais uma ?caixinha? ou meia lata de creme de leite, mais ? ovomaltine? ( tudo misturado).
6- Por cima colocar uma camada de ovomaltine.
Lanches /
Açúcar / Caixinhas / Chocolate / Colheres / Condensado / Líquido / Ovomaltine / Pacote / Quantidade / Brasileira