×
Receita de cachorro-quente de forno
Receita de Cachorro-quente de forno
10 porções 45 minutos
POR:
4.90 451 votos
Como fazer a receita de cachorro-quente de forno, confira!

INGREDIENTES

RECHEIO

10 salsichas picadas (meia lua)

200g de bacon picado

1 colher de banha ou azeite

3 dentes alho picado

1 cebola grande bem picada

1 tomate grande picado

1/2 pimentão picado

1 sachê seleta legumes c/ milho

1 colher de calabresa desidratada

orégano a gosto

cheiro verde a gosto

1 xícara molho pronto (opcional)

MASSA

4 xícaras farinha de trigo

3 xícaras de leite

3 ovos

3 colheres fermento em pó

200g de queijo parmesão ralado ou fresco picado

MODO DE PREPARO

1- Numa panela, esquente a banha ou azeite.

2- Coloque o bacon para fritar. Acrescente alho e a cebola. Doure.

3- Acrescente o pimentão e frite.

4- Coloque o tomate com a calabresa desidratada e uma pitada de sal.

5- Acrescente a seleta (lavada e escorrida).

6- Coloque a salsicha e vá mexendo para a salsicha cozinhar no vapor do cozido. Não ponha água.

7- Acrescente o orégano e o cheiro verde ao seu gosto.

8- Mexa bem e reserve.

MASSA

1- Num liquidificador coloque todos os ingredientes e bata até ficar homogêneo. O ponto ideal seria igual a uma massa para panquecas.

2- Unte uma travessa grande e polvilhe com farinha.

3- Vire um pouco da massa na quantia que forre o fundo da travessa. Acrescente o recheio espalhado uniformemente.

4- Se optar, espalhe o molho de tomate por cima.

5- Agora cubra com o restante da massa e leve ao forno pré aquecido em 180 graus por 30 minutos.