INGREDIENTES
RECHEIO10 salsichas picadas (meia lua)
200g de bacon picado
1 colher de banha ou azeite
3 dentes alho picado
1 cebola grande bem picada
1 tomate grande picado
1/2 pimentão picado
1 sachê seleta legumes c/ milho
1 colher de calabresa desidratada
orégano a gosto
cheiro verde a gosto
1 xícara molho pronto (opcional)
MASSA
4 xícaras farinha de trigo
3 xícaras de leite
3 ovos
3 colheres fermento em pó
200g de queijo parmesão ralado ou fresco picado
MODO DE PREPARO
1- Numa panela, esquente a banha ou azeite.2- Coloque o bacon para fritar. Acrescente alho e a cebola. Doure.
3- Acrescente o pimentão e frite.
4- Coloque o tomate com a calabresa desidratada e uma pitada de sal.
5- Acrescente a seleta (lavada e escorrida).
6- Coloque a salsicha e vá mexendo para a salsicha cozinhar no vapor do cozido. Não ponha água.
7- Acrescente o orégano e o cheiro verde ao seu gosto.
8- Mexa bem e reserve.
MASSA
1- Num liquidificador coloque todos os ingredientes e bata até ficar homogêneo. O ponto ideal seria igual a uma massa para panquecas.
2- Unte uma travessa grande e polvilhe com farinha.
3- Vire um pouco da massa na quantia que forre o fundo da travessa. Acrescente o recheio espalhado uniformemente.
4- Se optar, espalhe o molho de tomate por cima.
5- Agora cubra com o restante da massa e leve ao forno pré aquecido em 180 graus por 30 minutos.