Receita de broinhas de fuba canjica caseiro fácil demais e muito saboroso
25 porções
30 minutos
POR: selma
254 calorias
4.72
324 votos
INGREDIENTES
- 1 copo americano (pequeno) de leite
- 1 copo americano (pequeno) de óleo
- 2 xícaras grandes e bem cheias de fubá de canjica (250 g)
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 1 pitada de sal
- 5 ovos
MODO DE PREPARO
- Bater no liquidificador os ovos (claras e gemas), o açúcar, o sal, o óleo o leite.
- Vire em uma vasilha e acrescente o fubá de canjica.
- Misture até virar uma massa consistente.
- Obs: Se necessário, acrescente mais um pouquinho de fubá.
- Polvilhe um pouco do fubá de canjica em uma xícara.
- Coloque uma colher da massa dentro da xícara e bater a xícara entre as mãos até a massa virar uma "bolinha".
- Unte um tabuleiro com óleo e leve ao forno quente durante cerca de 30 minutos.