Receita de bolo integral com cevada e aveia
10 porções
60 minutos
POR: Culinaria pra Valer
200 calorias
4.61
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INGREDIENTES
3 ovos1 xícara de leite desnatado
1 xícara de cevada em grão
1 1/2 xícara de farinha de trigo integral
1 xícara de aveia em grãos finos
1 xícara de açúcar demerara
1/2 xícara de óleo de milho ou 3 colheres (sopa) de margarina light
1 1/2 colher (sopa) de fermento químico
1 colher (chá) de canela em pó
MODO DE PREPARO
Lave bem os grão da cevada e deixe de molho por 12 horas.Em seguida, coloque no liquidificador a cevada escorrida, os ovos, o leite, a farinha integral, a aveia em grãos, o açúcar, o óleo e a canela.
Bata por uns três ou quatro minutos.
Por último, acrescente o fermento químico e bata rapidamente, só para misturar.
Leve para assar em forno preaquecido a 180º C por aproximadamente 45 minutos.