Receita de biscoito samanta
80 porções
40 minutos
POR: Culinaria pra Valer
420 calorias
4.82
258 votos
INGREDIENTES
250 ml de água250 g de Manteiga
300 g de farinha de trigo
5 ovos
açúcar cristal
MODO DE PREPARO
1- Coloque e a água em uma panela junto com a manteiga até que ferva.2- Quando levantar fervura, coloque o fogo em temperatura média e adicione toda a farinha de trigo de uma só vez.
3- Mexa até que desgrude da panela (ponto da massa de coxinha).
4- Desligue e espere a massa esfriar por uns 5 minutos.
5- Em seguida coloque a massa na batedeira e junte os ovos.
6- Bata até que a massa fique homogênea.
7- Forre uma forma com papel manteiga e com uma manga de confeiteiro e um bico "cereja".
8- Molde os biscoitos e polvilhe com o açúcar cristal.
9- Leve ao forno preaquecido em 180ºC por 35 minutos ou até ficar bem dourado.
10- Sirva com um café bem fresquinho e bom apetite.