×
Receita de biscoito samanta
Receita de Biscoito Samanta
80 porções 40 minutos
POR:
4.82 258 votos
Como fazer a receita de biscoito samanta, confira !

INGREDIENTES

250 ml de água

250 g de Manteiga

300 g de farinha de trigo

5 ovos

açúcar cristal

MODO DE PREPARO

1- Coloque e a água em uma panela junto com a manteiga até que ferva.

2- Quando levantar fervura, coloque o fogo em temperatura média e adicione toda a farinha de trigo de uma só vez.

3- Mexa até que desgrude da panela (ponto da massa de coxinha).

4- Desligue e espere a massa esfriar por uns 5 minutos.

5- Em seguida coloque a massa na batedeira e junte os ovos.

6- Bata até que a massa fique homogênea.

7- Forre uma forma com papel manteiga e com uma manga de confeiteiro e um bico "cereja".

8- Molde os biscoitos e polvilhe com o açúcar cristal.

9- Leve ao forno preaquecido em 180ºC por 35 minutos ou até ficar bem dourado.

10- Sirva com um café bem fresquinho e bom apetite.