Receita de biscoito de queijo da vovó
50 porções
30 minutos
POR: Culinaria pra Valer
250 calorias
4.86
432 votos
INGREDIENTES
4 copos de polvilho (copo de requeijão ou xícara de chá é a mesma medida)3 copos de queijo ralado
1 copo de leite gelado
3 ovos
1 copo de óleo (faltando 2 dedos para cheio)
sal a gosto
MODO DE PREPARO
1- Molhe o polvilho com o leite gelado, amasse com as mãos até ficar soltinho.2- Esquente bem o óleo e coloque no polvilho já molhado com o leite gelado, amassando. Coloque o queijo e os ovos e e amasse bem até ficar firme e depois é só enrolar. Colocar sal apenas se necessário, deixe por último, as vezes o sal do queijo é suficiente.
3- Levar ao forno preaquecido, até dourar um pouco. Não deixe muito se não fica duro.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
A massa tem que ficar firme mas não dura se preciso pode acrescentar um ovo a mais, porém ela tem que ficar grudando um pouco nos dedos. Para enrolar é só colocar um pouco de óleo nas mãos.