Receita de biscoito de milho
25 porções
60 minutos
POR: Franciele
214 calorias
4.69
350 votos
INGREDIENTES
- 1 colher (chá) rasa de sal
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 5 colheres (sopa) de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de farinha de milho
- 1 xícara (chá) de polvilho doce
- Margarina e farinha de trigo para untar
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, peneire as farinhas e o polvilho com o sal.
- Acrescente a manteiga em pedaços e misture com a ponta dos dedos até obter textura de farofa.
- Junte o leite e misture somente para dar o ponto (se necessário acrescente um pouco mais de leite).
- Em uma superfície lisa, forme rolinhos com a massa e corte em círculos com uma faca.
- Transfira para uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente.
- Deixe amornar e sirva.